Grüß Gott und herzlich Willkommen beim Touristikverein Mittenwald

Hier erfahren Sie Neuigkeiten und auch Gewesenes rund um den Touristikverein Mittenwald. Mit über 150 Mitgliedern und einer sehr langen, über 100 jährigen Geschichte ist der Touristikverein einer der ältesten Touristikvereine Deutschlands.

Wir finanzieren uns durch unsere Mitglieder und einer Reiserücktrittsversicherung deren Link Sie gerne nutzen dürfen. Sie helfen Ihrem Gast doppelt. Ein mal ist er gut Versichert und wir nutzen die "Provision" wiederum um neue Projekte für den Gast zu finanzieren.

Hier können Sie Sich über aktuellere Projekte Informieren.

Hier sehen Sie übrigens die Bilder unserer neuen Panoramakamera. Klicken Sie mal auf das Bild und sehen Sie wie toll diese Bilder sind. Sie können auch rein und rauszoomen oder einen anderen Tag ansehen. Ihre Gäste werden begeistert sein.