Grüß Gott und herzlich Willkommen beim Touristikverein Mittenwald

Hier erfahren Sie Neuigkeiten und auch Gewesenes rund um den Touristikverein Mittenwald. Mit über 150 Mitgliedern und einer sehr langen, über 100 jährigen Geschichte ist der Touristikverein einer der ältesten Touristikvereine Deutschlands.

Wir finanzieren uns durch unsere Mitglieder und einer Reiserücktrittsversicherung deren Link Sie gerne nutzen dürfen. Sie helfen Ihrem Gast doppelt. Ein mal ist er gut Versichert und wir nutzen die "Provision" wiederum um neue Projekte für den Gast zu finanzieren.

Hier können Sie Sich über aktuellere Projekte Informieren.

Wir unterstützen die Schaferer Mittenwald

Der Touristikverein spendet den Schaferer 1500€.

Es sind dieses Jahr, 2019, bei einem schrecklichen Unglück 180 Schafe umgekommen!

Dazu hier der offizielle Brief an den Vorstand:

Sehr geehrter Herr Reindl,

wie telefonisch besprochen möchte sich der Touristikverein Mittenwald e.V.

mit einer Spende in Höhe von 1500,-- Euro beteiligen. Dieser kommt unkompliziert aus dem Erlös des Sitzkissenverleihs bei den Kurkonzerten in der Puit.

Der Betrag soll zur Unterstützung der geschädigten Schafhalter eingesetzt werden,

die im Juni dieses Jahres durch ein außergewöhnliches Unglück ihre Tiere verloren haben.

Wir möchten auch dadurch zum Ausdruck bringen wie wichtig der Beitrag der Landwirte

für unseren Tourismus ist, sei es zur Landschaftspflege sowie den sehr erfolgreichen

Bauernwochen im Herbst.

Die Vorstandschaft des Touristikvereins wünscht allen den Mut und die Kraft zu einem erfolgreichen Neuanfang.

Ingrid Sailer

Stammtische

Der nächste findet statt am Dienstag, den 17.09.2019 i Gasthof Stern in Mittenwald.

Nähere Informationen finden Sie unter Vermieterstammtisch

aktuelle Seminarangebote finden sie hier.

So schön ist es bei uns...

Hier sehen Sie die Bilder unserer Panoramakamera. Klicken Sie mal auf das Bild und sehen Sie wie toll diese Bilder sind. Sie können auch rein und rauszoomen oder einen anderen Tag ansehen. Ihre Gäste werden begeistert sein.